CARA MEMBUAT PISANG KEJU GORENG CRISPY


Resep Pisang Keju Goreng Krispi Sederhana Spesial Asli Enak. Aneka olahan buah pisang bisa dibuat macam-macam dan beraneka ragam jenis, salah satunya adalah pisang keju goreng crispy kulit renyah ini yang dibuat menggunakan kulit pangsit siap pakai agar renyah ketika digoreng dengan menggunakan pisang tanduk.

Foto Pisang Keju Goreng Krispi Renyah
Gambar Pisang Keju Goreng Kulit Crispy

Setelah pisang goreng isi keju selesai digoreng bisa kita beri hiasan coklat di atas kulitnya agar supaya penampilannya menjadi cantik dan enak juga dimakan.

RESEP PISANG KEJU GORENG CRISPY


BAHAN :
  • 20 lembar kulit pangsit siap pakai
  • 2 buah pisang tanduk, dipotomg 6 cm
  • 10 lbr keju lembaran, dipotong 6 cm dan lebar mengikuti pisang
  • 1 btr telur dikocok lepas
  • minyak untuk menggoreng
CARA MEMBUAT PISANG KEJU GORENG :
  1. Belah pisang pipih menjadi 4 bagian.Letakkan sepotong pisang diatas kulit pangsit
  2. Tambahkan sepotong keju lembaran.
  3. Tutup pisang diatasnya
  4. Lipat kanan dan kirinya lalu gulung sambil dirkatkan
  5. Goreng dalam minyak goreng panas hingga kering.
  6. Sajikan untuk 12 buah.
TIPS & TRICKS :
  • Kalau membeli kulit pangsit yang terlalu tebal, tipiskan dulu dengan cara menggilingnya dengan botol atau penggiling kayu.


Share
Share
Share
Masukkan Email Valid Untuk Berlangganan Resep

CARA MEMBUAT PISANG KEJU GORENG CRISPY