CARA MEMBUAT TAHU GORENG CRISPY RENYAH

Resep Tahu Goreng Crispy Renyah Sederhana Spesial Asli Enak. Tahu goreng krispi gurih enak ini berbagai macam versi resepnya daripada pusing mengetahui rahasia resepnya lebih baik menggunakan tepung bumbu kobe instan siap saji sederhana dan praktis atau siap pakai tanpa repot dan takut gagal dan hasilnya kulitnya lebih garing dan dalam tahu tetap lembut dan empuk, biayanya murah-meriah dan cocok juga untuk usaha jualan tahu crispy tahan lama garing kriuknya.

Foto Tahu Goreng Krispi Garing Spesial
Gambar Tahu Goreng Crispy

Membuat tahu goreng renyah adalah tantangan tersendiri ada banyak macam-macam jenis tahu renyah ini dari yang menggunakan bermacam-macam jenis tepung dan kombinasi bumbu-bumbu dengan aneka rasa. Berikut kumpulan rahasia aneka kreasi dan variasi olahan resepi tahu crispy yang renyah gurih asin, dan pedas lembut dan empuk sajian sedap istimewa lengkap dengan cara bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) step by step anti gagal yang simple, mudah dan praktis untuk konsumsi sendiri buat cemilan maupun untuk jualan ide usaha bisnis tahu crispy panas dengan gerobak ala Abang-abang pinggir jalan kaki lima.

RESEP TAHU GORENG CRISPY


BAHAN :
  • 250 gram tahu apa saja (tahu putih biasa, tahu susu, resep tahu sumedang)
  • 80ml air
  • minyak goreng secukupnya
  • 2 bks KOBE Tepung Kentucky Super Crispy
  • 1 bks BonCabe Level 15 super pedas.
Baca Juga Artikel Menarik : Cara Membuat Tahu

CARA MEMBUAT TAHU GORENG CRISPY RENYAH :
  1. Potong tahu bentuk kotak-kotak kecil.
  2. Masukkan 80 ml air dan 40 gr KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy dalam wadah lalu aduk sampai rata
  3. Pastikan tidak ada tepung yang menggumpal
  4. Masukkan tahu yang sudah dipotong ke dalam adonan air dan tepung selama -/+ 10 menit
  5. Siapkan 40 gr KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy di wadah
  6. Ambil satu per satu tahu basah lalu lumuri dengan KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy kering
  7. Panaskan minyak goreng dengan api besar
  8. Gulirkan tahu ke dalam wajan besar
  9. Goreng sampai kecoklatan
  10. Sajikan selagi hangat dengan taburan BonCabe Level 15 atau tergantung selera pedas.

CARA MEMBUAT TAHU GORENG CRISPY RENYAH